Hotel Operation Manual

Sesuai dengan misi kami ingin membantu para pemilik hotel maupun calon pemilik hotel independent di Indonesia, kami melakukan inovasi dengan menciptakan buku panduan bagi para pemilik hotel atau calon pemilik hotel yang ingin melakukan set up ataupun pengelolaan hotelnya sendiri.

1. Hotel Operating Equipment Manual

Buku ini berisi tentang equipment apa saja yang dibutuhkan oleh sebuah hotel dengan jumlah kamar antara 50-100 kamar plus 1 restoran. Equipment yang kami sajikan dalam buku ini telah kami lengkapi dengan spesifikasinya serta daftar suppliernya. Buku ini sangat cocok bagi pemilik hotel yang baru memiliki hotel dan ingin melakukan set up hotelnya sendiri.

2. Hotel Standard & Operating Procedures

Buku kedua yang kami terbitkan adalah tentang Hotel Standand Operating Procedures. Buku ini berisi tentang standard & prosedur dalam melakukan suatu pekerjaan di hotel mulai dari Sales & Marketing, Front Office, Housekeeping, FB service, FB product, Engineering, Security, Human Resources sampai ke Finance & Accounting. Total buku Standard Operating Procedures ada 9 buku yang mewakili 9 departemen di hotel.

Buku – buku ini sangat cocok untuk semua kalangan baik itu Mahasiswa Perhotelan, Staff Hotel, Supervisor,Department Head, General Manager atau Hotel Owner.

Dengan memiliki dan mempelajari kedua buku diatas, anda sudah akan memiliki pengetahuan yang luas dan lengkap tentang manajemen hotel.

Untuk informasi harga dan pemesanan, silahkan  menghubungi ibu Santy di no Telp: 0821-4593-5662